"RANCHO DEL TUDELA"

RANCHO DEL TUDELA
Receta proporcionada por su hija Ana I. Ibarra

Aunque los ranchos habitualmente, son preparaciones para una buena cantidad de comensales, este que vamos a explicar, está adaptado para 4 personas.

INGREDIENTES:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
4 dientes de ajo
300gr. penca de acelga
200gr. de guisantes
2 zanahorias
200gr. de judías verdes
un manojo de espárragos
1 Kg. jarretes deshuesados, puede ser conejo o costilla
2 chorizos
2 longanizas
1 Kg. patatas
un puñado de caracoles engañados
aceite, sal, laurel, y pimentón


















Echar los ajos a rehogar, y cuando toman color, añadir las verduras, rehogando bien hasta que estén casi hechas.
En ese momento añadir la carne y seguir rehogando bastante, hasta que se vea que ha tomado color, echar los caracoles y dar unas vueltas,  echar las patatas cortadas y seguir rehogando, cuando ya se han mezclado bien todos los sabores, añadir agua sin que llegue a cubrir. Echar la sal y el laurel y el pimentón. 
Dejar a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, después bajarlo al mínimo hasta que la carne este bien tierna, señal de que el Rancho,  ya se puede servir.

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